28

Mar
2014

Eventi autunno 2014

Posted By : admin/ 408 0

L’Associazione De Gustibus Network organizza ca. 2 volte al mese un evento presso i propri produttori. Obiettivo degli eventi how to buy viagra online è di riavvicinare il consumatore al luogo di origine del proprio cibo, di promuovere fattorie e laboratori artigiani come luoghi di cultura e patrimonio culturale, di far conoscere al consumatore i metodi dell’agricoltura sostenibile, basata su metodi /ricette tradizionali di produzione che riuscivano a realizzare prodotti sani e di qualità anche prima dell’espansione dell’industria chimica. Rispettano l’ambiente e lo mantengono pulito, sano e curato, perché è fondamentale per il futuro della nostra salute, qualità di vita, produzione di qualità, benessere. Il programma degli eventi è annuale. Durante l’anno il programma può subire delle modifiche, quindi per conferma definitiva della data e dettagli sui contenuti, seguiteci su Facebook, iscrivetevi alla Newsletter o scriveteci. Gli eventi di De Gustibus sono riservati ai membri dell’associazione. Ma chiunque volesse partecipare, basta che ci chieda al momento della prenotazione di associarsi (costo annuale della tessera è di 5 Euro). 11 ottobre: Meriggio alle Falcole sopra Montefioralle (Greve); alla ricerca di funghi e pesca nel laghetto della fattoria; degustazione del vino della “vigna vecchia” del Chianti Classico con cena. 25 ottobre: Antica Dolce Forneria di San Casciano, laboratorio di panificazione con pranzo al forno 31 ottobre: De Ghostibus, cena e festa, con teatro, con bruschette, cavoli, zucca, ciccia e castagne alla brace del camino, per celebrare le tradizioni ancestrali della raccolta e dell’autunno. Il luogo della festa non è ancora stato definito e verrà comunicato tramite newsletter e FB. 7 novembre: all’agritursimo San Leo, vicino a Figline, evento dedicato all’olio, visita al frantoio aziendale, degustazione di olio, pranzo con prodotti della fattoria, inclusi i salumi di cinta senese. 21 novembre: cena all’agriturismo Nesti e Cupoli a Lastra a Signa; lezioni di yoga e successiva degustazione di vino con cena; produttore biologico di olio, frutta e verdura 14 e 15 dicembre: mercatino di Natale al Degustibus Bistro in Piazza Tasso, con vin brulé, prodotti dei produttori De Gustibus per confezionare cesti natalizi, solo per il periodo pre-natalizio con prodotti alto-atesini

Leave your comment